Gut.
Irgendwo in Mittel- oder Südamerika, so las ich, bereitet man Meerschweinchen zu, indem man sie in Lehm einpackt und so in der Glut gart. Dann schält man den Lehm außenrum ab und genießt die Delikatesse.
So sehr viel anderes fällt mir zu den Fellpflegepräferenzen unserer Equiden dann auch nimmer ein. Seht selbst: https://lh3.googleusercontent.com/-L...k/P1000296.JPG
Es wird Zeit, dass mal wieder ordentlich Schnee liegt. Dann werden auch die Pferde wieder als solche erkennbar.
LG
Tina


21Likes
LinkBack URL
Über LinkBacks



Meine konnten sich auch immer so ausstreichen...aber ob man sie damit garen kann, wage ich zu bezweifeln...
...auf jeden Fall fühlen sie sich wohl.
Die anderen Zossen waren alle kurz im Fell (geschoren und eingedeckt) und hatten wahrscheinlich im September das letzte mal die Wiesen bzw. den Auslauf gesehen....
... mir war's wurscht....meinen Gaul war das nämlich piepe...
Themenstarter


Lesezeichen