Hallo Martina
Meintest du mich oder die liebe D. mit Tommy und Amira?Zitat von elainee
Ich habe inzwischen gute und viele erfahrungen mit Leberplätzchen gesammelt und backe fleißig jede Woche oder alle zwei, weil die Mädels auf die Teile sooo abfahren.
Klar könnte ich auch zum Verschicken oder Abgeben backen, das wäre in Ordnung, ist für eine gute Sache und den Erlös, sowie einen Teil des Materialeinsatzes, meine "Arbeitskraft" und den Ernergieaufwand beim Backen würde ich den Notfällen spenden.
Ich musste jetzt erst mal suchen, denn es gibt jetzt mehrere Spendenfäden und ich hab da kaum noch den Überblick, Kompliment an die fleißigen Helfer bei RRiN, die den da behalten können.
In meinen Plätzchen ist (Voll-)Ei (mit pürierter Schale), etwas Backpulver (Natriumhydrogencarbonat mit Maisstärke) und Dinkelmehl. Die Zusammensetzung in Relation verrate ich nicht.
Für die Leber nutze ich Rind oder Pute oder Kalb oder Hähnchen, das wäre wählbar.
Mein Problem ist, wie kommen die frisch an die Besteller, ich lagere die nach dem Abkühlen im Kühli.
LG Feeyota *kopfkratz*
Lesezeichen