Zitat Zitat von Sibilla Teichert Beitrag anzeigen
Warum skeptisch? Du glaubst mir nicht?

Schau Dir einfach mal einen Induktionsherd an, dann verstehst Du es.llte

Sollten meine Kater es aber irgendwann können werde ich sie bei "Supertalent" zeigen!
Sibilla, schau dir mein Backrohr an und du verstehst nix mehr: Auf angenehmer Augenhöhe eingebaut. Kindergesicherte Klappe. Links oben ein relativ schwergängiger Drehknopf, an dem der Gourmetkoch wählen darf, ob er grillt, oberhitzt, unterhitzt, umluftet oder die Einzeldinger gerne auch noch in bestimmter Kombination hätte. Rechts ein relativ schwergängiger Drehknopf, an dem man die Temperatur einstellen kann. In der Mitte ein relativ schwergängiger Drehknopf, an dem man die Zeit einstellen kann, nach der sich dann alles vollautomatisch abstellt.

Buki Bocuse hat kein Problem damit, links Ober- und Unterhitze einzustellen und rechts bei 225° zu garen, was immer sich da im kinder- und bukigesicherten Backrohr befinden mag. Leider bedient er den Timerknopf in der Mitte nicht und deshalb gart alles so lange, bis Mensch abschaltet. Das Backergebnis hat dann übrigens erstaunliche Ähnlichkeit mit reiner Kohle...

Nichts ist unmöglich. Und nein, wir gehen nicht zu Supertalent.

LG

Susanne