... und dann sind da noch die Abende, an denen ich Bolognese-Sauce koche. Ich kaufe immer mehr (Rinder-)Hack, als ich für die Sauce brauche. Und so finden sich spätestens beim Anschwitzen der Zwiebel, der Möhre und (heute auch mal wieder dabei) des Selleries vier Raubtiere (drei Felidae, eine Canide) in der Küche ein und gucken erwartungsvoll. Speziell die ungezogenen Felidae fordern dann auch schon mal lauthals ihren Anteil ein. Unser Hackfleisch wandert in die Pfanne, gute 150 gr. bleiben für die Viecher.
Und dann geht es los:
Minou darf Männchen machen. Sie packt mit den Zähnen zu - da muss ich die Finger rechtzeitig weg haben, sonst geht das schief.
Tizian kann auch Männchen machen, holt sein Hackbällchen aber mit sanfter Pfote aus meinen Fingern.
Und Othello? Naja, bei dem brennen einfach ein paar Lämpchen zu wenig im Oberstübchen. Der bekommt sein Hack auf seine Box, auf der er eh sitzt ... und muss dann so gedreht werden, dass er es auch findet, bevor die anderen es fressen ...
Badawi? Bleibt in ihrem Küchenkörbchen. Sie weiß, dass die größeren Brocken über kurz oder lang geflogen kommen. Happs - und wech.
Und weiter: Männchen, Männchen, Torfnase, Hund
etc. bis alles weg ist
Ja, ich denke, Rinderhack kommt gar nicht schlecht.
LG
Tina


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